注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgh048的博客

我是一只洁白的鸽子,蔚蓝色天空属于飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文学为爱恋,以诗歌会知己,诚心待人,善良作伴,相信这个世界美善的多,邢恶的小。

文章分类
网易考拉推荐

[原创] 团结就是力量  

2011-06-28 16:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    团结,对一个家庭、一个民族和一个国家是极为重要的。如果一个家庭出现父子、夫妻、兄弟、妯娌、婆媳不和,这个家庭就会出现内乱。轻者伤了大家庭各成员之间的和气,重则妻离子散、家破人亡。谈不上过什么好日子了。发生内乱的家庭虽强不散伙,也极大地伤了元气。依此类推,一个国家更是如此,更要团结一心。各民族间要亲如兄弟。只有这样,别人才不会以你们兄弟俩打架,我来劝架为名,插手你们家庭或国家的事务。

     利比亚新闻不断。政府军与反政府军大打出手,兄弟之间相互残杀,授人把柄。以美国为首的北约,借机插手利比亚内战。他们看不惯卡扎菲,就要卡扎菲的脑袋。请问奥巴马,卡扎菲伤了你哪根神经?卡扎菲是怎样地伤害了美国人民的心?你要像割草一样,任意剥夺他人的生命,这是犯罪行为。美国不是很讲究人权吗?侵略,把战火引向别国领土。置利比亚人民于水深火热之中,狂轰滥炸,造成无辜平民死亡,这是为什么?

      一个萨达姆,美国不在话下。为了石油,美国大开杀戒。可以这样认为:美国为了自身利益,从历史的角度看,这个国家所运用的手段,不是明火执仗,就是巧取豪夺。

     今天的北约组织,不是推动世界经济向前发展,而像是一条疯狗一样到处乱咬,变成了一个赤裸裸的侵略组织。世界发展中国家一定要拧成一股绳,同心同德,搞好自己国家的建设,切切不可出现动乱。

     团结就是力量,发展中国家一定吸取伊拉克的教训。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017