注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgh048的博客

我是一只洁白的鸽子,蔚蓝色天空属于飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文学为爱恋,以诗歌会知己,诚心待人,善良作伴,相信这个世界美善的多,邢恶的小。

文章分类
网易考拉推荐

“平等的人权”  

2012-07-29 10:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               据《萧湘晨报》消息:7月21日京都房山区暴雨成灾,某村赵先生连救几人。入夜,赵先生一家因不是京都户口被拒入安置账逢。借助邻居汽车箱过夜,也没有领到救灾物。那几个被救的村民也不支一声,实在是令人心寒。今人人为画圈,把人分为栏内栏外两种。原闻某交通事故,城里人和农村人赔偿不同,城里人120000元/人,农村人40000元/人。这样的法律法规令人费解。一系列的不齿行为,谁还能见义勇为?时代过去了5000年,我们处在这样一个伟大、先进的时代,还是那样狗眼看人低。势利追臭。这是时下国人改不了的顽习。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017